返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州杰程销售三部

清洁设备:冷水/冷热水高压清洗机、吸尘吸水机、工业吸尘器、全自动洗地机、全自动...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 扁型千斤顶,矮型千斤顶
扁型千斤顶,矮型千斤顶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:90653扁型千斤顶,矮型千斤顶 
品牌: 杰程
型号:
规格:
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-01-18 12:50
  询价
详细信息
13928877591 董先生 我公司专业生产各类千斤顶、液压千斤顶、轴承加热器、弯管机、液压弯管机、拉马、液压拉马、扳手、液压扳手等液压工具。研制开发的液压千斤顶,轴承加热器、轴承起拔器、液压扳手、液压拉马、液压小吊车、螺母破切器和弯管机等先进实用的机电维修产品广泛应用于电力、石化、化工、冶金、矿山、纺织、造纸等领域的机械维修部门和机械制造单位,并在大亚湾核电站、首钢、武钢、宝钢、大庆油田、胜利油田、格尔木油田、三峡电站、扬子石化、齐鲁石化等国家大中型企业和工程中全面推广使用。产品深受海内外广大用户和机械电气维修工程师及技术人员的喜爱与高度评价。
询价单
0条  相关评论